?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Неудача в ресурс
ingrig
Вчера закончилось мое миниобучение в тренинговой компании "Куб".
У меня теперь есть свидетельство о том, что я прошла обучение по программе "тренинг тренеров". И нет приглашения на работу ☺

История с "Кубом" началась ещё в апреле, когда я проходила у них собеседование, понравилась, запомнилась, но не подошла. Зато взяли девушку, в паре с которой нас собеседовали. Я расстроилась, но ничего, бывает и такое.

Осенью история, которую я считала завершенной, неожиданно получила продолжение. Мне позвонили с предложением пройти обучение, ну и с перспективой дальнейшего сотрудничества. В октябре мой энтузиазм был менее пылким. Я рассказала про "Куб" Серго, в итоге на обучение мы пришли вдвоём. Отучились, провели тестовый тренинг с девятиклассниками, остались собой очень довольны.
Вчера была финальная встреча с оглашением результатов, кого берут, кого нет.
Из десяти участников взяли Серго и ещё одну девушку. Не меня ☺

К чему я.
Во-первых, Серго молодец! Он действительно сильно выделялся из нашей группы и мне за него очень радостно и гордо ☺

Во-вторых, меня очень удивила собственная реакция на отказ. Обычно я тяжело переношу ситуации из разряда "не оценили" и "отказали". Но не в этот раз. Когда я вчера пыталась переварить, что я чувствую, это было скорее сожаление, что не удастся поработать в паре с Серго. И, почему-то, в этот раз у меня в голове не встал знак равно между "вы нам не подходите" и "я жалкий неудачник". Почему-то вчера мне эта ситуация увиделась как очередное подтверждение того, что у меня есть путь, которым я иду, он конкретный, он лично мой, и все, что мне не подходит, отваливается само собой. Это одна их редких ситуаций, когда мне без усилий с моей стороны удалось воспринять "поражение" как "успех".

В-третьих, как бы ни сложились мои отношения с собеседованием, сама компания интересная и тренинги, которые они проводят, лично мне кажутся полезными. Не знаю, насколько она известна в Питере, скорее всего, не очень, поскольку пока они работают с очень узким кругом школ. Но если у вас есть ребёнок школьного возраста, и вы или он сам озабочены его развитием, я бы вам посоветовала присмотреться к "Кубу".

Прямую ссылку давать не хочу, ибо это не реклама, а информация, которой мне захотелось поделиться. Те, кто заинтересуются, найдут компанию без усилий, а те, кому это до лампочки, просто пройдут мимо ☺

Вот такой вчера был "просто день", что принёс, чем порадовал ☺